Versões compatíveis
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 8 plum tomatoes, large, halved
- 2 garlic cloves, sliced (opcional)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for sprinkling and seasoning
- 4 slices sourdough bread
- 1300 g water
- 4 large eggs, room temperature
- ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1954 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 57.2 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1h
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40min
Sunrise Smoothie
10 min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1 Std. 45 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min
Spaghetti Carbonara
40min
Steamed Eggs Sunny Side Up
15 min
Sous-vide Poached Eggs
30min
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1 Std. 10 Min