Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 31.9 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 78.6 mg
Receitas alternativas
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 godz. 30 min
Palline cocco e lampone
3h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Torta di albumi al cioccolato
50 min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 godz. 30 min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.