Cheesecake al torroncino

Cheesecake al torroncino

4.5 23 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 30min
12 porzioni

Ingredientes

Base
  • 250 g torrone bianco, a pezzi
  • 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
  • 100 g di burro a pezzi
Crema
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 250 g di ricotta freschissima e ben sgocciolata dal siero
  • 250 g di mascarpone

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 78.6 mg
Proteína 8.3 g
Energia 1723.3 kJ / 411.8 kcal
Gordura 31.9 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 15.9 g
Hidratos de carbono 24.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...