
Dispositivos e acessórios
Cheesecake al torroncino
Preparação 15min
Total 4h 30min
12 porzioni
Ingredientes
Base
-
torrone bianco, a pezzi250 g
-
di biscotti tipo frollini, a pezzi200 g
-
di burro a pezzi100 g
Crema
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata12 g
-
di ricotta freschissima e ben sgocciolata dal siero250 g
-
di mascarpone250 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
411.8 kcal /
1723.3 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
31.9 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
15.9 g
Sódio
78.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Receitas
Itália
Itália