Cheesecake al torroncino

Cheesecake al torroncino

4.5 21 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 30min
12 porzioni

Ingredientes

Base
  • torrone bianco, a pezzi
    250 g
  • di biscotti tipo frollini, a pezzi
    200 g
  • di burro a pezzi
    100 g
Crema
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
    12 g
  • di ricotta freschissima e ben sgocciolata dal siero
    250 g
  • di mascarpone
    250 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 411.8 kcal / 1723.3 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 31.9 g
Hidratos de carbono 24.5 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 15.9 g
Sódio 78.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...