Cheesecake al torroncino
TM6 TM5

Cheesecake al torroncino

4.5 (15 avaliações )

Ingredientes

Base

  • 250 g torrone bianco, a pezzi
  • 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
  • 100 g di burro, a pezzi

Crema

  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
  • 250 g di mascarpone

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1723.3 kJ / 411.8 kcal
Proteína
8.3 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gordura
31.9 g
Gordura saturada
15.9 g
Fibra
0.7 g
Sódio
78.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas