Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 31.9 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 78.6 mg
Receitas alternativas
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Palline cocco e lampone
3hod.
Lingue di gatto
30 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30 min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Coppa cookies
3h 30min
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Crostata di pere e noci
1h 30 min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min