Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 31.9 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 78.6 mg
Receitas alternativas
Crostata di scorze di agrumi
2h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Coppa cookies
3h 30min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Torta amaretti e mela
2h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Yogurt al mango
14 Std.
Paccheri zucca e provola
45min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Crostata di pere e noci
1h 30min