Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 300 g di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)
- 180 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 240 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1000 g di acqua
- gelato alla crema, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiffon cake alla zucca
2 godz. 30 min
Plumcake alle carote al Varoma
50 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 godz.
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30 Min
Crema pasticcera (senza lattosio)
20 min.
Plumcake alle carote al Varoma
2 godz.
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio) (TM6)
15 min.
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Nenhuma avaliação
Biscotti di farina d'avena e banana
50 Min
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Ciambella di zucca
1 godz. 20 min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30 min