
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 300 g di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)
- 180 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 240 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1000 g di acqua
- gelato alla crema a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 238 kcal / 996 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10h
Ciambella di zucca
1h 20min
Pizza del pastore
5h
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Entrecote di manzo teriaki
2h 35min
Torta avena e frutta secca al Varoma
2h
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h