Rasam

Rasam

4.5 14 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
3 portions

Ingredientes

  • tamarind pulp
    80 - 100 g
  • water
    1000 g
  • cumin seeds
    ¼ tsp
  • black mustard seeds
    ¼ tsp
  • white dhal (ulunthu)
    ½ tsp
  • dried chillies
    4
  • shallots thinly sliced
    40 g
  • curry leaves leaves only
    4 - 5 stalks
  • cooking oil
    30 g
  • garlic cloves with skin, lightly smashed
    7
  • tomatoes cut in slices
    130 g
  • rasam powder
    50 g
  • salt
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 273 kcal / 1145 kJ
Proteína 4 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 39 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 1569 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...