Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tsp mustard seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp white dhal (ulunthu)
- 1 tsp fennel seeds
- 6 cloves
- 2 star anise
- 6 cardamom, seeds only
- 1 cinnamon stick
- 50 g cooking oil
- 200 g onions, sliced thinly
- 5 sprigs curry leaves, deveined
- 1500 g mutton, boneless leg, cut in cubes (3 cm x 3 cm)
- 190 g coconut milk
- 60 g water
- 80 g ginger garlic paste (see tip)
- 40 g chilli powder
- 15 g meat curry powder
- 2 tsp fennel powder
- 2 tsp cumin powder
- 2 tsp sugar
- 2 tsp salt, adjust to taste
- 350 g potatoes, cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 40 g fresh coriander
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2836 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 67 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 448 mg
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