Mutton Peratal

Mutton Peratal

4.7 14 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 portions

Ingredientes

  • mustard seeds
    1 tsp
  • cumin seeds
    1 tsp
  • white dhal (ulunthu)
    1 tsp
  • fennel seeds
    1 tsp
  • cloves
    6
  • star anise
    2
  • cardamom seeds only
    6
  • cinnamon stick
    1
  • cooking oil
    50 g
  • onions sliced thinly
    200 g
  • curry leaves deveined
    5 sprigs
  • mutton boneless leg, cut in cubes (3 cm x 3 cm)
    1500 g
  • coconut milk
    190 g
  • water
    60 g
  • ginger garlic paste (see tip)
    80 g
  • chilli powder
    40 g
  • meat curry powder
    15 g
  • fennel powder
    2 tsp
  • cumin powder
    2 tsp
  • sugar
    2 tsp
  • salt adjust to taste
    2 tsp
  • potatoes cut in cubes (2 cm x 2 cm)
    350 g
  • fresh coriander
    40 g

Nutrição por 1 portion

Energia 678 kcal / 2836 kJ
Proteína 67 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 16 g
Sódio 448 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...