Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 250 mg
Receitas alternativas
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Minestrone (Bimby Friend)
40 Min
Risotto alla zucca
30min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Asparagi in crosta
2h 15min
Purè di patate nature
55 min
Besciamella
15 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50 min