Torta salata con ragù

Torta salata con ragù

4.4 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 fette

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
Base
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro a pezzi
    70 g
  • di Parmigiano Reggiano
    20 g
  • di acqua
    40 g
Ripieno
  • di pane bianco in cassetta
    4 - 5 fette
  • di mozzarella sgocciolata e a fette sottili
    200 g
  • di ragù di carne (vedere consigli)
    300 g

Nutrição por 1 fetta

Energia 354.9 kcal / 1484.8 kJ
Proteína 15.9 g
Gordura 20.6 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 8.7 g
Sódio 250 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...