Torta salata con ragù
TM6

Torta salata con ragù

4.7 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi

Base

  • 150 g di farina tipo 00
  • 70 g di burro a pezzi
  • 20 g di Parmigiano Reggiano
  • 40 g di acqua

Ripieno

  • 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
  • 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
  • 300 g di ragù di carne (vedere consigli)

Nutrição
por 1 fetta
Energia
1484.8 kJ / 354.9 kcal
Proteína
15.9 g
Hidratos de carbono
28 g
Gordura
20.6 g
Gordura saturada
8.7 g
Fibra
1 g
Sódio
250 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas