Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 250 mg
Receitas alternativas
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Risotto con verdure e sogliola
40 min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1h
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Torta agli agrumi
45 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min