Torta salata con ragù

Torta salata con ragù

4.3 6 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 fette

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Base
  • 150 g di farina tipo 00
  • 70 g di burro a pezzi
  • 20 g di Parmigiano Reggiano
  • 40 g di acqua
Ripieno
  • 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
  • 200 g di mozzarella sgocciolata e a fette sottili
  • 300 g di ragù di carne (vedere consigli)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 250 mg
Proteína 15.9 g
Energia 1484.8 kJ / 354.9 kcal
Gordura 20.6 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 8.7 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...