Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 250 mg
Receitas alternativas
Tagliatelle tricolore
1h
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Granita di albicocche
10min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Besciamella
15p
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min
Purè di patate nature
55min