
Dispositivos e acessórios
Torta salata con ragù
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 fette
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
Base
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro a pezzi70 g
-
di Parmigiano Reggiano20 g
-
di acqua40 g
Ripieno
-
di pane bianco in cassetta4 - 5 fette
-
di mozzarella sgocciolata e a fette sottili200 g
-
di ragù di carne (vedere consigli)300 g
Nutrição por 1 fetta
Energia
354.9 kcal /
1484.8 kJ
Proteína
15.9 g
Gordura
20.6 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8.7 g
Sódio
250 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Receitas
Itália
Itália