Dispositivos e acessórios
Stout Beer Ice Cream Float
Preparação 10min
Total 10h 45min
6 portions
Ingredientes
-
stout beer chilled, divided1700 - 2155 g
-
sugar200 g
-
egg yolks from large eggs6
-
heavy cream 30%-40% M.F.340 g
-
whole milk225 g
-
inverted sugar syrup (see Tip)45 g
-
vanilla extract, natural2 tsp
-
salt¼ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
120 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1741.9 kJ /
416.3 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
40.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Better with Beer
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Matcha Custard Snow Skin Mooncake
Nenhuma avaliação
Superior Seafood Pot
Nenhuma avaliação
White chocolate and pistachio madeleines
4h 35min
Blood Orange and Rosemary Gin Fizz
15min
Hojicha Canelé
1h 20min
Sugar Skulls
3h 10min
Crème caramel (flan)
3h
Boeuf bourguignon
1h 30min
Gazpacho
1h 15min
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
45min
Orange couscous with steamed salmon
35min
Orange liqueur zabaglione
15min