Dispositivos e acessórios
Frozen breakfast yoghurt pops
Preparação 10min
Total 8h 20min
8 portions
Ingredientes
-
frozen raspberries125 g
-
frozen strawberries125 g
-
frozen blueberries125 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
pure maple syrup40 g
-
coconut sugar40 g
-
unsweetened almond milk150 g
-
Greek yoghurt200 g
-
arrowroot flour1 tsp
-
water1 tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
38.4 mg
Proteína
2.7 g
Energia
348.5 kJ /
82.9 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low(er) GI
9 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Watermelon and chia yoghurt pops
5 Std. 45 Min
Gwinganna mountain top bars
1 Std. 55 Min
Panellets
11 Std. 20 Min
Noughts and crosses
2 Std. 45 Min
Chocolate ice cream
24 Std. 20 Min
Pear leathers
8 Std. 25 Min
Pear blueberry quinoa crumbles
35 Min
Delish pesto nuggets
40 Min
Green pea cakes (10-12 months)
25 Min
Potato 'pizzas'
1 Std.
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1 Std. 30 Min
Creamy mango icy poles
8 Std. 15 Min