
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes gesneden (1-2 cm) en vervolgens 30 minuten ingevroren
- 200 g glutenvrije bloem
- 65 g ijskoud water
- 1 tl zout
- 2 eieren koud
- water te vullen tot 1 l markering
- 100 g Gruyère kaas in stukken gesneden (2 cm)
- 3 takjes verse peterselie
- 200 g ham, gekookt, in blokjes
- 60 g roomkwark
- ½ tl gemalen zwarte peper
- ½ tl gerookte paprikapoeder
- 30 g room, elk type (van koemelk)
- Nutrição
- por 6 porties
- Energia
- 3053.3 kcal / 12774.8 kJ
- Proteína
- 103.4 g
- Gordura
- 233.7 g
- Hidratos de carbono
- 153.9 g
- Fibra
- 22.7 g
- Gordura saturada
- 133.8 g
- Sódio
- 8036.8 mg
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