Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)

Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h 45min
4 stuks

Ingredientes

  • hazelnoten
    150 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) zacht, plus extra voor het invetten
    150 g
  • bruine suiker
    150 g
  • ei
    1
  • zout
    2 snuifjes
  • sinaasappelzeste biologisch, geraspt
    1 tl
  • gemalen kaneel
    1 tl
  • gemalen kruidnagel
    ½ tl
  • glutenvrij witte bloem
    270 g
  • frambozenconfituur
    400 g
  • poedersuiker om te bestrooien

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 stuk

Sódio 137.4 mg
Proteína 14 g
Energia 4858.6 kJ / 1161.2 kcal
Gordura 56.8 g
Fibra 12.1 g
Gordura saturada 21.4 g
Hidratos de carbono 160.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...