Dispositivos e acessórios
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Porree (Ø ca. 8 cm, ca. 500 g geputzt)1000 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Chiliflocken (Pul Biber)1 - 2 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat1 TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Wasser300 g
-
Couscous170 g
-
Schmand250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1570 mg
Proteína
23 g
Energia
2945 kJ /
704 kcal
Gordura
38 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1h
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25min
Knoblauchtarte
1h 15min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2h
Sellerie-Cordon-Bleu
1h