Versões compatíveis
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 900 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- 100 g Zuckerschoten
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 30 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 15 g Honig
- 2 TL Sahne-Meerrettich
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 50 g Backerbsen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1048 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 65 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Graupensalat mit Feigen und Feta
45min
Kartoffel-Gemüse-Salat
1h
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1h
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55min
Süßkartoffelsalat
1h 50 min.
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Sommer-Pasta-Salat
30min