Knoblauchtarte

4.1 20 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • Mehl und mehr zum Ausstäuben
    240 g
  • Ziegengouda in Stücken
    150 g
  • Ziegenfrischkäse
    150 g
  • Eier
    2
  • Schmand
    200 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Backpulver
    1 TL
  • Zucker und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Wasser
    180 g
  • Öl
    80 g
  • Knoblauchzehen (ca. 3 Knollen), geschält (siehe Tipp)
    150 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Balsamico, dunkel
    20 g
  • Honig (opcional) zum Beträufeln
  • Thymianblättchen, frisch (opcional) zum Bestreuen

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 682 mg
Proteína 20 g
Energia 2565 kJ / 613 kcal
Gordura 41 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...