Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- 180 g Schmelzkäse, in Scheiben, (ca. 8 Scheiben), zerzupft
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Dijon-Senf, grob
- 8 Scheiben Brioche
- 100 g Reblochon-Käse
-
100
g Bayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland, in dünnen Scheiben
ou 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2921 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 42 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1746 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chili con Chorizo
30min
Pastitsio
1h 30 min
Kartoffel-Quiche
3óra
Omelette-Burger
40 min
Hummer Thermidore
35 min
Cheese-Makkaroni
30min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 min
Meatball-Sandwiches
45 min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 min
Cheese Fries
45 min