Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- 180 g Schmelzkäse, in Scheiben, (ca. 8 Scheiben), zerzupft
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Dijon-Senf, grob
- 8 Scheiben Brioche
- 100 g Reblochon-Käse
-
100
g Bayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland, in dünnen Scheiben
ou 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2921 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 42 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1746 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1u. 20min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min
Cheese-Makkaroni
30min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Fixe Feierabendstulle
30min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min
Pastitsio
1h 30 min
Caesar-Nudelsalat
35min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Omelette-Burger
40min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1u.