
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 450 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast crumbled - 20 g granulated sugar
- 700 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
Filling
- 340 g mozzarella 300 g cut in pieces and 40 g sliced
- 120 g passata
- 60 - 80 g salami to taste
- fresh basil leaves for topping (opcional)
Dipping Sauce
- 15 g olive oil plus extra for greasing
- 25 g salami
- 300 g passata
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1075.9 kcal / 4501.5 kJ
- Proteína
- 47.5 g
- Gordura
- 33.6 g
- Hidratos de carbono
- 144.3 g
- Fibra
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 14.8 g
- Sódio
- 2151.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Raspberry Turnovers
2h
Garlic and Herb Breadcrumbs
5min
Focaccia
3h
Ratatouille Galette (TM5)
1h 30min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Pizza sauce
30min
Lamb Meatballs
45min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Chicken Nuggets and Chips
1h 15min
Cheesecake Brownies
1h 55min
Neapolitan Pizza
9h
Krispy fried chicken
25min