Calzone Napoletano

Calzone Napoletano

4.1 17 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 pieces

Ingredientes

Dough
  • water
    450 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • granulated sugar
    20 g
  • strong white bread flour
    700 g
  • fine sea salt
    2 tsp
Filling
  • mozzarella 300 g cut in pieces and 40 g sliced
    340 g
  • passata
    120 g
  • salami to taste
    60 - 80 g
  • fresh basil leaves (opcional) for topping
Dipping Sauce
  • olive oil plus extra for greasing
    15 g
  • salami
    25 g
  • passata
    300 g
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Nutrição por 1 piece

Energia 1075.9 kcal / 4501.5 kJ
Proteína 47.5 g
Gordura 33.6 g
Hidratos de carbono 144.3 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 14.8 g
Sódio 2151.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...