![Calzone Napoletano Calzone Napoletano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f8066949010cdadcb40b4d7135c10d8/Derivates/877f6fca0d1e0c67a0f8e5b4838716a362a8a124.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 450 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 20 g granulated sugar
- 700 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
Filling
- 340 g mozzarella, 300 g cut in pieces and 40 g sliced
- 120 g passata
- 60 - 80 g salami, to taste
- fresh basil leaves, for topping
Dipping Sauce
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 25 g salami
- 300 g passata
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 4501.5 kJ / 1075.9 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Hidratos de carbono
- 144.3 g
- Gordura
- 33.6 g
- Gordura saturada
- 14.8 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 2151.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1 Std.
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1 Std. 10 Min
White Bread
3h
Chicken Nuggets with Pickle Mayo Dip
1 Std.
Sandwich Bread
3h
Potato Pancakes
45 Min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1 Std. 50 Min
Soy Dressing
5 Min
Quick Bread
50 Min
Oreo® Ice Cream
8h 30min
Spicy Mince Pork Noodles
45 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 godz. 30 min