
Dispositivos e acessórios
Calzone Napoletano
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 pieces
Ingredientes
Dough
-
water450 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
granulated sugar20 g
-
strong white bread flour700 g
-
fine sea salt2 tsp
Filling
-
mozzarella 300 g cut in pieces and 40 g sliced340 g
-
passata120 g
-
salami to taste60 - 80 g
-
fresh basil leaves (opcional) for topping
Dipping Sauce
-
olive oil plus extra for greasing15 g
-
salami25 g
-
passata300 g
-
ground black pepper¼ tsp
Nutrição por 1 piece
Energia
1075.9 kcal /
4501.5 kJ
Proteína
47.5 g
Gordura
33.6 g
Hidratos de carbono
144.3 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
14.8 g
Sódio
2151.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

5 Ingredients
70 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda