Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base Layers
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g digestive biscuits (dark chocolate topped)
- 2 Tbsp coffee grounds (see tip)
- 250 g espresso, brewed, cold
- 60 g sweet Marsala wine
- 60 g brandy
- 18 - 20 sponge finger biscuits (depending on size)
Filling
- 250 g double cream
- 220 g caster sugar
- 5 gelatine leaves
- 750 g cream cheese
- 2 tsp vanilla bean paste
- 500 g mascarpone
- 30 g brandy
Topping
- 175 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 385 g double cream
- 55 g caster sugar
- 200 g mascarpone
- 2 Tbsp dark chocolate shavings, for garnishing
- 1 Tbsp cocoa powder, for garnishing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 3462 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 43.1 g
- Gordura
- 67.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Mississippi Mud Pie
2h 20min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4 godz. 45 min
Limoncello Tarts
3h 15min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Potato and Cheese Bites
2h
Crème Pâtissière
15min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4 godz. 30 min
Praline Cheesecake
4h 10min
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6h 30min
Lemon Tiramisu
6h 25min