Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base Layers
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g digestive biscuits (dark chocolate topped)
- 2 Tbsp coffee grounds (see tip)
- 250 g espresso, brewed, cold
- 60 g sweet Marsala wine
- 60 g brandy
- 18 - 20 sponge finger biscuits (depending on size)
Filling
- 250 g double cream
- 220 g caster sugar
- 5 gelatine leaves
- 750 g cream cheese
- 2 tsp vanilla bean paste
- 500 g mascarpone
- 30 g brandy
Topping
- 175 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 385 g double cream
- 55 g caster sugar
- 200 g mascarpone
- 2 Tbsp dark chocolate shavings, for garnishing
- 1 Tbsp cocoa powder, for garnishing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 3462 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 43.1 g
- Gordura
- 67.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pecan Pie Tarts
2 Std. 25 Min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45 min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Chocolate-Centred Dumplings with Cherry Sauce
1 Std. 30 Min
Easter Cream Pastries
1h 15min
White Chocolate Cheesecake
16 Std.
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Praline Cheesecake
4h 10min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.