Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- yulaf gevreği, kalıba ve ekmeğe serpmek için
- 150 g buğday
- 2 tk ekmek baharatı karışımı, (kimyon tohumu, rezene tohumu, anason, kişniş tohumu) (opcional)
- 100 g havuç, küçük parçalara bölünmüş
- 20 g taze maya, ufalanmış
- 350 g tam buğday unu
- 100 g ceviz
- 320 g su
- 1 yk elma sirkesi
- 1 ½ tk tuz
- Nutrição
- por 1 dilim
- Energia
- 706.7 kJ / 168.9 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 239.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1h 20min
Yoğurtlu Ekmek
3h
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Tencerede Pratik Ekmek
2 Std. 20 Min
Asya Usulü Salata Sosu
Nenhuma avaliação
Çavdarlı Yassı Ekmek
2 Std. 10 Min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2 godz. 50 min
Tam Buğday, Zencefil ve Kahveli Muffinler
2 Std. 5 Min
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35min
Cevizli Pratik Ekmek
45min
Çırpılmış Yumurta
10min