Panecillos artesanos

Panecillos artesanos

4.8 25 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
3 unidades

Ingredientes

  • de agua
    360 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • harina de fuerza
    550 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • copos de avena para rebozar
  • romero seco desmenuzado para rebozar

Nutrição por 1 unidad

Energia 683 kcal / 2860 kJ
Proteína 24.7 g
Gordura 3.6 g
Hidratos de carbono 135.7 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 787 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...