Dispositivos e acessórios
Panecillos artesanos
Preparação 30min
Total 1h 30min
3 unidades
Ingredientes
-
360 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
550 g harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
copos de avena para rebozar
-
romero seco desmenuzado para rebozar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
787 mg
Proteína
24.7 g
Energia
2860 kJ /
683 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
135.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Panes - Al horno
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan greñado art
3h 30min
Pan blanco
3h 10min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Focaccinas
3h 30min
Rosquillas italianas
55min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Brioche rápido
1h 50min
Bica
50min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pan de agua
3h
Masa de pan básica
1h