Panecillos artesanos

Panecillos artesanos

4.8 34 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
3 unidades

Ingredientes

  • 360 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 550 g harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • copos de avena para rebozar
  • romero seco desmenuzado para rebozar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 787 mg
Proteína 24.7 g
Energia 2860 kJ / 683 kcal
Gordura 3.6 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 135.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...