Pizza napolitana

3.9 9 avaliações
Preparação 30min
Total 9h
2 unidades

Ingredientes

  • 450 g de agua
  • 360 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 3 g de levadura prensada fresca
  • 8 g de sal
  • 30 g de zumo de limón
  • 250 g de mozzarella fresca (2 bolas)
  • 200 g de tomate tamizado (passata)
  • 2 chorritos de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 2375.6 mg
Proteína 51.7 g
Energia 4502 kJ / 1076 kcal
Gordura 32 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 143.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...