Dispositivos e acessórios
Pizza napolitana
Preparação 30min
Total 9h
2 unidades
Ingredientes
-
450 g de agua
-
360 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
3 g de levadura prensada fresca
-
8 g de sal
-
30 g de zumo de limón
-
250 g de mozzarella fresca (2 bolas)
-
200 g de tomate tamizado (passata)
-
2 chorritos de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
2375.6 mg
Proteína
51.7 g
Energia
4502 kJ /
1076 kcal
Gordura
32 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
143.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hecho en casa
48 Receitas
Espanha
Espanha
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Pizza Napolitana
9h
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
1h 30min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Masa básica de pizza
1h
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Sushi dónuts
1h 10min
Pan bao
2h 25min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Gofres
25min