Dispositivos e acessórios
Pizza napolitana
Preparação 30min
Total 9h
2 unidades
Ingredientes
-
de agua450 g
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)360 g
-
de levadura prensada fresca3 g
-
de sal8 g
-
de zumo de limón30 g
-
de mozzarella fresca (2 bolas)250 g
-
de tomate tamizado (passata)200 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)2 chorritos
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Nutrição por 1 unidad
Energia
1076 kcal /
4502 kJ
Proteína
51.7 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
143.9 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
2375.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Hecho en casa
47 Receitas
Espanha
Espanha

Thermomix® TM7 como nunca antes
226 Receitas
Espanha
Espanha