Pizza napolitana

5.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 9h
2 unidades

Ingredientes

  • de agua
    450 g
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    360 g
  • de levadura prensada fresca
    3 g
  • de sal
    8 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de mozzarella fresca (2 bolas)
    250 g
  • de tomate tamizado (passata)
    200 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    2 chorritos
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Nutrição por 1 unidad

Energia 1076 kcal / 4502 kJ
Proteína 51.7 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 143.9 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 2375.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...