Dispositivos e acessórios
Pizza napolitana
Preparação 30min
Total 9h
2 unidades
Ingredientes
-
450 g de agua
-
360 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
3 g de levadura prensada fresca
-
8 g de sal
-
30 g de zumo de limón
-
250 g de mozzarella fresca (2 bolas)
-
200 g de tomate tamizado (passata)
-
2 chorritos de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
2375.6 mg
Proteína
51.7 g
Energia
4502 kJ /
1076 kcal
Gordura
32 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
143.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hecho en casa
48 Receitas
Espanha
Espanha
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Base de tomate frito
50min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Cordero asado con milhojas de papas
Nenhuma avaliação
Pico de gallo
5min
Granola de coco y almendra
45min
Nuggets pop corn
45min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Muesli con frutos secos
25min
Brownie rápido
25min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Fabada asturiana
15h 30min