Dispositivos e acessórios
Pizza napolitana
Preparação 30min
Total 9h
2 unidades
Ingredientes
-
450 g de agua
-
360 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
3 g de levadura prensada fresca
-
8 g de sal
-
30 g de zumo de limón
-
250 g de mozzarella fresca (2 bolas)
-
200 g de tomate tamizado (passata)
-
2 chorritos de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
2375.6 mg
Proteína
51.7 g
Energia
4502 kJ /
1076 kcal
Gordura
32 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
143.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hecho en casa
48 Receitas
Espanha
Espanha
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de agua
3h
Pizza Napolitana
9h
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Nuggets de pollo al horno
Nenhuma avaliação
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Nuggets de pollo al horno
1h
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Calzone Napolitano
1h 40min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Tortitas americanas esponjosas
30min
Gofres
25min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min