
Dispositivos e acessórios
苏式蟹黄鲜肉月饼
Preparação 40min
Total 1h 25min
20 个
Ingredientes
油酥面团
-
低筋面粉200 克
-
猪油100 克
水油皮面团
-
低筋面粉320 克
-
猪油120 克
-
糖20 克
-
水90 克
鲜肉内馅
-
姜 ,去皮切块10 克
-
猪肉肉糜400 克
-
糖10 克
-
盐 ,月½茶匙3 克
-
老抽10 克
-
料酒20 克
-
葱 切细末4 支
-
生抽10 克
-
蟹粉150 克
组合
-
蛋黄 打成蛋液2 颗
Nutrição por 1 个
Energia
285.8 kcal /
1194.7 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
18.6 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
7.2 g
Sódio
590.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

秋季日常料理
5 Receitas
China
China