苏式蟹黄鲜肉月饼

苏式蟹黄鲜肉月饼

3.7 3 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 25min
20 个

Ingredientes

油酥面团
  • 低筋面粉
    200 克
  • 猪油
    100 克
水油皮面团
  • 低筋面粉
    320 克
  • 猪油
    120 克
  • 20 克
  • 90 克
鲜肉内馅
  • ,去皮切块
    10 克
  • 猪肉肉糜
    400 克
  • 10 克
  • ,月½茶匙
    3 克
  • 老抽
    10 克
  • 料酒
    20 克
  • 切细末
    4 支
  • 生抽
    10 克
  • 蟹粉
    150 克
组合
  • 蛋黄 打成蛋液
    2 颗

Nutrição por 1 个

Energia 285.8 kcal / 1194.7 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 18.6 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 590.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...