意式洋葱浓汤

意式洋葱浓汤

4.6 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 人份

Ingredientes

  • 黄油
    30 克
  • 洋葱 切丝
    600 克
  • 干月桂叶
    1 片
  • 高汤
    600 克
  • 土豆 去皮切块
    150 克
  • 帕玛森奶酪粉
    1 汤匙
  • 意大利香料
    ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 40 kcal / 168 kJ
Proteína 0.774 g
Gordura 1.646 g
Hidratos de carbono 6.024 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...