Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g plain flour
- 100 g suet mix (see Tips)
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tsp mustard powder
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 120 g cold water
- Nutrição
- por 420 g
- Energia
- 6690.3 kJ / 1599 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 154.9 g
- Gordura
- 96.8 g
- Gordura saturada
- 52.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 598 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Whipped egg whites
10 min
Penne with Mussels
2 Std. 5 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Steamed Baby Potatoes
30 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Steamed Peas
20 Min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 Min
Steamed Cabbage
25 Min
Trout with hollandaise sauce
50 Min
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45 min
Steamed Peas and Sweetcorn
15 Min
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3ωρ. 30 λεπτ.