Carrot and Parsnip Mash

Carrot and Parsnip Mash

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • shallot quartered
    30 g
  • garlic cloves
    2
  • carrot cut into pieces (1 in.)
    450 g
  • parsnip cut into pieces (1 in.)
    300 g
  • vegetable stock paste
    ½ tsp
  • water
    225 g
  • salt to taste
    ¼ tsp
  • black pepper, freshly ground to taste
    ¼ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 156.1 mg
Proteína 1.5 g
Energia 308.1 kJ / 73.6 kcal
Gordura 0.3 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 17.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo