
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling and Topping
- 120 g Gruyère cheese cut in pieces
- 20 g olive oil
- 80 g red onions halved
- 1 garlic clove
- 250 g brown mushrooms, fresh sliced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh chives chopped
Paptert Filling and Assembling
- 800 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 170 g maize flour white
- 20 g unsalted butter
-
200
g tinned sweetcorn
ou 200 g fresh sweetcorn kernels -
150
g biltong cut in thin slices
ou 150 g cooked bacon cut in thin slices - 100 g feta cheese crumbled
- 200 g double cream
- 10 fresh basil leaves roughly chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 340 kcal / 1422 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Malva Pudding
55min
Malva pudding
50min
Buttermilk rusks
29h 25min
Biltong Scones
45min
Traditional bobotie
1h 30min
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
1h 45min
Tin Can Mealie Bread
25min
Milk Tart
8h 45min
Bunny Chow with Durban Curry
3h
Mealie bread
55min
Malva Pudding
55min
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min