
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Cantuccini (Mandelkekse), in Stücken
- 100 g Zucker
- 300 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
- 1 Ei
- 400 g Mehl
- 50 g Pinienkerne
- 1000 g Birnen geschält, geviertelt
- 100 g Rosinen
- 50 g Dessertwein (z.B. Vinsanto oder Portwein)
- ½ TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 483 kcal / 2025 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Fibra
- 4.5 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Apfel-Wein-Tarte
3h
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Apfelkuchen satt
1h 30min