Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tortenboden mit Obst:
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 500 g Rhabarber, in 2 cm großen Stücken
- 60 g Zucker, braun
Marzipancreme:
- 6 Blatt Gelatine, weiß
- 100 g Marzipanrohmasse
- 1 Vanilleschote, aufgeschlitzt und ausgekratzt
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
- 50 g Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1613 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3 Std.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Apfel-Nuss-Torte
4ч. 30 мин.
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1u.
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Topfentorte mit Birnen
4ч. 30 мин.
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15 min