Dispositivos e acessórios
Pollo a la naranja estilo Oriental
Preparação 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Capeado.
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos de 4x4 cm
-
1 cdita de sal de ajo
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
2 huevos
-
100 g de fécula de maíz
-
10 g de polvo para hornear
-
8 g de sal fina
-
150 g de agua
-
100 g de harina de trigo
-
350 g de aceite
Salsa oriental de naranja.
-
1 cda de aceite vegetal
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
½ cda de ajo finamente picado
-
½ cda de hojuelas de chile seco de árbol
-
280 g de mermelada de naranja
-
60 g de vinagre de arroz
-
250 g de jugo de naranja
-
10 g de ralladura de naranja
-
60 g de salsa de soya
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
3 cdas de fécula de maíz disuelta en 120 g de agua
Para servir.
-
3 cebollas cambray solo los tallos, finamente picados
-
60 g de ajonjolí blanco tostado
-
20 g de ajonjolí negro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Sódio
10290.5 mg
Proteína
281.1 g
Energia
28809.7 kJ /
6885.7 kcal
Gordura
465.9 g
Fibra
26.4 g
Gordura saturada
46.3 g
Hidratos de carbono
416 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México
Chef Supremo
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Chilaquiles Rojos
25min
Chow Mein
55min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Entomatadas de pollo
40min
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Caldo de queso
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cochinita Pibil rápida
30min
Pastel de sushi
1h