Salsa roja

Salsa roja

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 10min
350 g

Ingredientes

  • de tomate en trozos
    160 g
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • de pimentón verde en trozos
    40 g
  • de ají amarillo o rojo, en trozos
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de jugo de limón
    20 g
  • de aceite de maravilla
    10 g
  • de cilantro fresco
    5 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta
    3 pellizcos

Nutrição por 100 g

Energia 75.4 kcal / 315.5 kJ
Proteína 2.2 g
Gordura 4.4 g
Hidratos de carbono 10.6 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 342.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...