
Dispositivos e acessórios
Salsa roja
Preparação 10min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
de tomate en trozos160 g
-
de cebolla en trozos80 g
-
de pimentón verde en trozos40 g
-
de ají amarillo o rojo, en trozos30 g
-
diente de ajo1
-
de jugo de limón20 g
-
de aceite de maravilla10 g
-
de cilantro fresco5 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta3 pellizcos
Nutrição por 100 g
Energia
75.4 kcal /
315.5 kJ
Proteína
2.2 g
Gordura
4.4 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
342.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viernes de tacos
8 Receitas
Internacional
Internacional