Dispositivos e acessórios
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso cheddar en lonchas o trozos
-
6 huevos fríos
-
750 g de agua
-
8 - 10 cubitos de hielo
-
20 g de mantequilla
-
350 g de espinacas baby frescas
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
556.6 mg
Proteína
17.9 g
Energia
1557 kJ /
372 kcal
Gordura
32.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
17.7 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos portugueses
40min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Vasitos de lemon pie
30min
Peras en almíbar de naranja
1h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Langostinos salteados al oporto
25min
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min
Patatas con costillas
1h 30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Lentejas pardinas con chorizo
2h