Dispositivos e acessórios
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso cheddar en lonchas o trozos
-
6 huevos fríos
-
750 g de agua
-
8 - 10 cubitos de hielo
-
20 g de mantequilla
-
350 g de espinacas baby frescas
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
556.6 mg
Proteína
17.9 g
Energia
1557 kJ /
372 kcal
Gordura
32.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
17.7 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Dumplings con queso cheddar
50min
Albóndigas de champiñones con salsa
1h 20min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Risotto con calabaza y roquefort
45min