Salsa boloñesa vegana

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 50min
400 g

Ingredientes

  • de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    400 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (p. ej. cebolla, zanahoria, puerro, apio, etc.)
    250 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de tomate troceado en conserva (1 lata)
    400 g
  • de tomate concentrado
    50 g
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • romero seco desmenuzado
    1 cucharadita
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita

Nutrição por 100 g

Energia 363.6 kcal / 1521.1 kJ
Proteína 14.2 g
Gordura 15.6 g
Hidratos de carbono 40.5 g
Fibra 10.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...