Dispositivos e acessórios
Salsa boloñesa vegana
Preparação 15min
Total 50min
400 g
Ingredientes
-
de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (p. ej. cebolla, zanahoria, puerro, apio, etc.)250 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de tomate troceado en conserva (1 lata)400 g
-
de tomate concentrado50 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
romero seco desmenuzado1 cucharadita
-
de pimentón½ cucharadita
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
Nutrição por 100 g
Energia
363.6 kcal /
1521.1 kJ
Proteína
14.2 g
Gordura
15.6 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Fibra
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® TM7 como nunca antes
226 Receitas
Espanha
Espanha

Únicos
23 Receitas
Espanha
Espanha