Dispositivos e acessórios
Albóndigas de carne con calabacín y zanahoria
Preparação 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
150 g de calabacín en trozos de 3 cm
-
250 g de carne picada
-
50 g de copos de avena
-
1 huevo
-
10 g de mostaza
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de harina de trigo
-
200 - 300 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
410.9 mg
Proteína
16.3 g
Energia
1351 kJ /
323 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vuelta al cole - Bocados saludables
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Medallones de patata y verduras para sándwiches
1h 10min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Arroz con chorizo y beicon
35min
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Pappardelle a la papalina
30min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min
Estofado de ternera con cerveza
2h
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min