
Dispositivos e acessórios
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Contorno di peperoni
-
di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di capperi sott'aceto1 cucchiaio
-
di acqua500 g
-
di peperoni rossi senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)600 g
-
di sale3 - 4 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 - 80 g
Filetti di sgombro sottovuoto
-
di acqua1700 g
-
di succo di limone30 g
-
filetti di sgombro8
Nutrição por 1 porzione
Energia
666.3 kcal /
2788 kJ
Proteína
49 g
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
956.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 Receitas
Itália
Itália