Dispositivos e acessórios
Pane segale e farro
Preparação 15min
Total 4h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di farro
-
1835 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
250 g di farina di segale integrale + q.b.
-
100 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
659.9 mg
Proteína
9.6 g
Energia
1040.7 kJ /
248.7 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
52.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e pagnotte
15 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Pane ai semi di girasole
22h
Baguette integrale
5h
Filone di segale
4h
Pane di segale
20h 30min
Pane ai cereali
3h
Pagnotta rustica
3h
Impasto per pizza integrale
2h