Pane segale e farro

Pane segale e farro

4.0 6 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di farro
  • 1835 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 10 g di miele
  • 250 g di farina di segale integrale + q.b.
  • 100 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 659.9 mg
Proteína 9.6 g
Energia 1040.7 kJ / 248.7 kcal
Gordura 1.6 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 52.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...