Mousse al cioccolato con le pere

Mousse al cioccolato con le pere

4.2 6 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
6 tazze

Ingredientes

Mousse al cioccolato
  • 50 g zucchero
  • 200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
  • 10 g di burro chiarificato
  • 200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
  • 15 g zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • granella di nocciole a piacere
  • scaglie di cioccolato a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tazza

Sódio 21 mg
Proteína 4 g
Energia 1690.2 kJ / 404 kcal
Gordura 26.2 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 29.1 g
Hidratos de carbono 33.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...