Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- granella di nocciole, a piacere
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Nutrição
- por 1 tazza
- Energia
- 1690.2 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 26.2 g
- Gordura saturada
- 29.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 21 mg
Receitas alternativas
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Bussolà alla vicentina
1h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Cestini cheesecake alle fragole
2 Std. 20 Min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 godz.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.
Mousse alla banana e formaggio
10min