Mousse al cioccolato con le pere
TM6

Mousse al cioccolato con le pere

4.2 (6 avaliações )

Ingredientes

Mousse al cioccolato

  • 50 g di zucchero
  • 200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 280 g di panna (min. 30% di grassi)

Pere insaporite

  • 10 g di burro chiarificato
  • 200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
  • 15 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • granella di nocciole, a piacere
  • scaglie di cioccolato, a piacere

Nutrição
por 1 tazza
Energia
1690.2 kJ / 404 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Gordura
26.2 g
Gordura saturada
29.1 g
Fibra
4.3 g
Sódio
21 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas