Pane lenticchie, ceci e semi misti
TM6

Pane lenticchie, ceci e semi misti

3.2 (22 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g di lenticchie, ammollate per almeno 8 ore o per tutta la notte
  • 100 g di ceci, secchi, ammollati per almeno 8 ore o per tutta la notte
  • 100 g di fiocchi di avena
  • 320 g di acqua
  • 60 g di semi misti + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 10 g di aceto di mele
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Nutrição
por 1 fetta
Energia
530 kJ / 126.7 kcal
Proteína
6.1 g
Hidratos de carbono
18 g
Gordura
3.8 g
Gordura saturada
0.5 g
Fibra
4 g
Sódio
182.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas