Dispositivos e acessórios
Pane integrale con fichi e noci
Preparação 30min
Total 4h 30min
1000 g
Ingredientes
-
100 g di gherigli di noci
-
150 g di fichi secchi
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina integrale
-
1550 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
30 g di succo di limone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
585.2 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1376.9 kJ /
329.1 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
48.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Crema di nocciole
15min
Focaccia
6h
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Pan dei morti
1h
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Cracker al farro
2h
Pane segale e farro
4h 30min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Pane all'acqua
4h
Pagnotta rustica
3h
Impasto per pizza integrale
2h