Dispositivos e acessórios
Ungarisches Paprikagulasch
Preparação 15min
Total 2h
4 Portionen
Ingredientes
-
20 g ButterschmalzPflanzenöl20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Rindergulasch in Stücken500 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Tomaten in kleinen Stücken250 g
-
Rotwein trocken150 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren3
-
Nelken1 Prise
-
Mehl20 g
-
Wasser150 g
-
Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
29 g
Energia
1337 kJ /
319 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Putengulaschsuppe
45min
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Gulasch
2h
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1h 20min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2h 15min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Gulasch alla Toscana
1h
Schweinebäckchen-Ragout
1h 30min
Ungarische Gulaschsuppe
2h