Soft Chinese bread rolls

Soft Chinese bread rolls

4.9 38 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 pieces

Ingredientes

  • water
    430 g
  • baker's flour plus extra to dust
    635 g
  • dried instant yeast
    15 g
  • milk powder
    20 g
  • sugar
    50 g
  • unsalted butter
    35 g
  • sea salt
    1 ¼ tsp

Nutrição por 1 piece

Energia 240.4 kcal / 1005.8 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 3.8 g
Hidratos de carbono 43.7 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 205.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...