Dispositivos e acessórios
韭菜猪肉水饺
Preparação 40min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
面团
-
水150 克
-
中筋面粉300 克
-
盐 约½茶匙3 克
馅心
-
猪肉肉糜300 克
-
韭菜 切约2厘米段350 克
-
麻油15 克
-
料酒20 克
-
生抽10 克
-
糖 约¼茶匙1 克
-
白胡椒粉 约¼茶匙1 克
-
盐5 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
912.9 mg
Proteína
23.6 g
Energia
2257.2 kJ /
539.5 kcal
Gordura
21 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
61.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
花样饺子
5 Receitas
China
China