
Dispositivos e acessórios
菌菇汤
Preparação 10min
Total 30min
6 人份
Ingredientes
-
油1 茶匙
-
葱 切末,再额外准备些装饰用15 克
-
新鲜香菇 切片100 克
-
白蘑菇 切片100 克
-
蟹味菇 切去根部100 克
-
金针菇 切去根部100 克
-
白玉菇 切去根部100 克
-
水1000 克
-
盐2 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
29 kcal /
124 kJ
Proteína
2.4 g
Gordura
1.1 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

饗食弄堂
66 Receitas
China
China