菌菇汤

菌菇汤

4.5 15 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 人份

Ingredientes

  • 1 茶匙
  • 切末,再额外准备些装饰用
    15 克
  • 新鲜香菇 切片
    100 克
  • 白蘑菇 切片
    100 克
  • 蟹味菇 切去根部
    100 克
  • 金针菇 切去根部
    100 克
  • 白玉菇 切去根部
    100 克
  • 1000 克
  • 2 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 29 kcal / 124 kJ
Proteína 2.4 g
Gordura 1.1 g
Hidratos de carbono 3.5 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...