茭白烧肉

茭白烧肉

4.9 46 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
3 人份

Ingredientes

  • 2 片
  • 15 克
  • 带皮五花肉 切块
    500 克
  • 啤酒
    200 克
  • 生抽
    25 克
  • 老抽
    15 克
  • 冰糖
    40 克
  • 茭白 切滚刀块(约250克)
    2 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 17.6 g
Energia 4585.7 kJ / 1096 kcal
Gordura 103.5 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 17.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...