
Dispositivos e acessórios
海鲜墨鱼烩饭
Preparação 20min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
墨鱼1 个
-
蒜头3 瓣
-
洋葱 ,切块160 克
-
橄榄油10 克
-
番茄膏30 克
-
白葡萄酒60 克
-
液体状墨鱼汁15 克
-
盐3 - 2 克
-
黄油30 克
-
意大利烩饭专用米250 克
-
鸡高汤500 克
-
帕玛森奶酪 ,根据个人口味调节5 克
Nutrição por 1 人份
Energia
809.2 kcal /
3385.5 kJ
Proteína
25.1 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
119.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
9.9 g
Sódio
1547.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

黑色专辑
10 Receitas
China
China