櫛瓜蛋白煎餅
TM6

櫛瓜蛋白煎餅

3.3 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 4 顆 蛋白
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 25 - 30 克 橄欖油
  • 200 克 櫛瓜, 切片 (約 2 cm),再分切成四等塊(約 2公分)
  • 1 小撮 鹽
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • ½ 茶匙 煙燻紅椒粉

Nutrição
por 2 人份
Energia
1417.9 kJ / 338.9 kcal
Proteína
14.2 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gordura
28.2 g
Gordura saturada
4 g
Fibra
2.8 g
Sódio
2665.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas