櫛瓜蛋白煎餅

櫛瓜蛋白煎餅

2.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 蛋白
    4 顆
  • ¼ 茶匙
  • 橄欖油
    25 - 30 克
  • 櫛瓜 切片 (約 2 cm),再分切成四等塊(約 2公分)
    200 克
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 煙燻紅椒粉
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 2 人份

Sódio 2665.7 mg
Proteína 14.2 g
Energia 1417.9 kJ / 338.9 kcal
Gordura 28.2 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 8.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...