Dispositivos e acessórios
櫛瓜蛋白煎餅
Preparação 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
蛋白4 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
橄欖油25 - 30 克
-
櫛瓜 切片 (約 2 cm),再分切成四等塊(約 2公分)200 克
-
鹽1 小撮
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
煙燻紅椒粉½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 人份
Sódio
2665.7 mg
Proteína
14.2 g
Energia
1417.9 kJ /
338.9 kcal
Gordura
28.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
能量滿滿
6 Receitas
Taiwan
Taiwan