Dispositivos e acessórios
Mac and Cheese cheddar
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de queso cheddar en trozos
-
250 g de macarrones
-
600 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
395.8 mg
Proteína
22.3 g
Energia
2230 kJ /
533 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
54.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mac and Cheese
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salchichón de chocolate
5h 10min
Galletitas con sésamo
45min
Ñoquis a la carbonara
15min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Quiche esponjosa de queso
1h
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Tortilla de patatas
35min
Pappardelle a la papalina
30min
Mac and Cheese
45min