
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharada de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 ramita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 339 kcal / 1418 kJ
- Proteína
- 14.84 g
- Gordura
- 30.57 g
- Hidratos de carbono
- 1.17 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Macarrones con tomate y chorizo
25 Min
Pollo al chilindrón
45 Min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1 Std. 40 Min
Menestra de verduras
40 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2 Std. 40 Min
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min