Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1228 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 12 g
- Sódio
- 7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30min
Kirschenkompott
1h 35min
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1u. 25min
Eisenbahner
2sa 30 dk
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1h
Apfelmus auf Vorrat
35min
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2sa 40 dk
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Erdbeereis mit Yogurette®
10h
Osternest aus Germteig
2 Std.