Dispositivos e acessórios
Birnenkompott
Preparação 20min
Total 2h 35min
3 Schraubgläser
Ingredientes
-
Wasser zum Sterilisieren
-
Birnen fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)1100 g
-
Zitronensaft60 g
-
Nelken4
-
Zucker45 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Zimtstange1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Schraubglas
Sódio
7 mg
Proteína
2 g
Energia
1228 kJ /
294 kcal
Gordura
0 g
Fibra
12 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pfirsich-BBQ-Sauce
1h 30min
Quitten-Kompott
1h 20min
Zwetschgenknödel
1h 10min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1h 25min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Zwetschgenmus
1h