Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1228 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 12 g
- Sódio
- 7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quark-Nuss-Stollen
2h 30min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Apfelmus auf Vorrat
35 min
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35 min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1h
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1h 25min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 godz. 20 min
Ameisenkuchen
2h