Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1228 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 12 g
- Sódio
- 7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Schoko-Grießpudding
15 min
Quittengelee
12h
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 godz. 45 min