Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 30 g Milch
- 155 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 - 1 ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 175 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Magerquark
- 3 Eigelb
- 100 g Rosinen
- 50 g Mandeln
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Walnusshälften
- 50 g kandierte Früchte, gemischt, in kleinen Stücken
- 10 g Rum (opcional)
- 75 g Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 35 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gedeckter Apfelkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Weihnachtskranz
1ωρ. 30 λεπτ.
Omas Teestollen
1h 40 min
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10u. 20min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Streuselkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Einfache Herrentorte
5h 45min
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.