Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanille-Rum-Creme
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 1 Ei
- 120 g Zucker
-
50
g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstäuben
ou 50 g Dinkelmehl Type 630 - 30 g Rum (opcional)
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
-
300
g Weizenmehl Type 550 und mehr zum Bearbeiten
ou 300 g Dinkelmehl Type 630 - 130 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 15 g Backpulver (ca. 1 Pck.)
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1349 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 134 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Omas bester Mohnkuchen
1h
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2hod. 30min
Christstollen-Cantuccini
2hod. 30min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5hod.
Carina-Kuchen
2hod. 30min
Snowball Cake
1 Std. 40 Min
Nuss-Taler
2 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.