
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanille-Rum-Creme
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 1 Ei
- 120 g Zucker
-
50
g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstäuben
ou 50 g Dinkelmehl Type 630 - 30 g Rum (opcional)
- 1 Vanilleschote längs halbiert
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
-
300
g Weizenmehl Type 550 und mehr zum Bearbeiten
ou 300 g Dinkelmehl Type 630 - 130 g Zucker
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 1 Ei
- 15 g Backpulver (ca. 1 Pck.)
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 323 kcal / 1349 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 134 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Erdbeer-Scones
40 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.