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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre non salé pour beurrer
Base en biscuit
- 100 g d'amandes entières crues
- 100 g de biscuits Graham
- 85 g de beurre non salé en morceaux
- 100 g de noix de coco râpée, non sucrée
- 45 g de sucre
- 30 g de cacao en poudre
- ¼ c. à thé de sel
- 1 œuf de gros calibre
Garniture
- 60 g de beurre non salé en morceaux
- 400 g de lait entier
- 70 g de sucre
- 45 g de fécule de maïs
- 6 jaunes d'œufs de gros calibre
- 2 c. à thé d'extrait naturel de vanille ou pâte de gousse de vanille
Couverture de chocolat
- 285 g de pépites de chocolat noir ou au lait
- 100 g de beurre non salé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 538.3 kcal / 2252.3 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Gordura
- 41.2 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Sódio
- 124.9 mg
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