Dispositivos e acessórios
Sauce Marinara
Preparação 10min
Total 40min
6 portion
Ingredientes
-
115 g d'oignons coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
795 - 850 g purée de tomates en conserve
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
7 - 12 feuilles de basilic frais Selon le goût, haché si désiré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
458.6 mg
Proteína
2.6 g
Energia
587.8 kJ /
140.5 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le club des diamants - 1ère édition
17 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Petits pains mollets
2h 15min
Compote de pommes
20min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Poulet méditerranéen
35min
Tacos de poisson
45min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min